lunes, 17 de enero de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BONITO













Ingredientes

receta para 4 personas

8 pimientos del piquillo

2 tarros de bonito de "conservas peña"

1 tarrina de queso cremoso

1 cebolla pequeña

para la salsa:

aceite de oliva

un poco de mahonesa casera

1 pimiento del piquillo

y perejil picado


Modo de hacerlo:

En un recipiente se echa el queso fresco y el bonito con un poco de su aceite, se le agrega media cebolla picada y se pasa por la batidora hasta hacer una crema. Los pimientos se escurren y se van rellenando con la crema de bonito y se colocan en una fuente redonda. Se toma una taza de mahonesa casera que no este demasiado espesa se le añade una cucharada de cebolla picada, el pimiento del piquillo y el perejil, se tritura con la batidora y se pone un poco de esta salsa mahonesa con los pimientos.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.