viernes, 21 de enero de 2011

PASTEL DE VENTRESCA DE BONITO


Ingredientes:

6 latas de ventresca en aceite de oliva

3 huevos

2 cucharada de pan rallado

1 bote de pimientos del piquillo

1 copa de vino de jerez

150 g. de jamón ibérico

Modo de hacerlo:

Se echa la ventresca en un bol escurrida de su aceite,que se reserva para engrasar el molde. Se le agregan los huevos, el vino y el pan rallado se pasa por la batidora hasta dejar una masa . Se engrasa un molde alargado con el aceite que traía la ventresca y se coloca una tanda de puré de ventresca, se ponen tiritas de pimientos del piquillo y tiritas de jamón alternándolas, encima otra tanda de ventresca y otra de tiras de pimiento y jamón se termina el molde con una tanda de ventresca, se alisa y se cuece al horno al baño maría unos tres cuartos de hora hasta que este cocido. Se deja enfriar y se desmolda. Se adorna con lechuga partida en juliana.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.