lunes, 3 de enero de 2011

PASTEL DE PURÉ DE PATATAS CON RESTOS DE ALBÓNDIGAS














ingredientes:

1 paquete y medio de puré de patatas

5, o, 6 albóndigas

un poco de salsa de tomates

queso rallado

mantequilla


Modo de hacerlo:

Se hace el puré de patatas siguiendo las instrucciones , con leche y mantequilla, pero que quede espeso. Se coge un molde rectangular de horno y se engrasa con un poco de mantequilla, y se pone una tanda de puré de patatas extendido. Las albóndigas se machacan con un tenedor y se le añade la salsa que haya sobrado y un poco de salsa de tomate, se pone sobre la capa de puré de patatas cubriéndolo bien y encima se vuelve a poner otra capa de puré, se le espolvorea queso rallado y unos pegotes de mantequilla y se pone en el horno a gratinar hasta que esté dorado.

Esta receta es estupenda para aprovechar un resto de albóndigas, cuando sobran unas cuantas y no hay suficiente para barias personas se usan para este pastel fácil y rico.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.