miércoles, 12 de enero de 2011

ENSALADA DE PASTA CON PIÑA













Ingredientes:

100 g. de pasta de colores

2 rodajas de piña

pimientos del piquillo

1 lata de anchoas

1 aguacate

aceite de oliva de buena calidad( yo he usado " castillo de canena" picual )

vinagre balsámico

y sal

Modo de hacerlo:

Se cuece la pasta al dente, se echa en una ensaladera y se le agrega lala piña picada, el aguacate a cuadraditos, las anchoas picadas, los pimientos del piquillo y el atún, se mezcla todo y se aliña con una cucharada de vinagre balsámico, cuatro de aceite y sal.


Todas las ensaladas enriquecen su sabor con un buen aceite. Prueba una de las variedades de "castillo de canena"







0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.