miércoles, 19 de enero de 2011

CEBOLLAS RELLENAS DE BONITO




1 cebolla grande por persona

1 k. de tomates

1 pimiento verde

2 tarros de bonito en aceite

un poco de aceite de oliva y sal

Modo de hacerlo:

Se pelan las cebollas se parten por la mitad y se le saca el corazón. Se ponen a cocer en agua 8 minutos, se escurren de su agua reservando esta. En una sartén se echa el aceite que trae el bonito después de escurrirlo bien, si es poco se le añade otro poquito de oliva y se rehogan los corazones de cebolla picados en picadora, el pimiento picado igual y 3 tomates sin piel y picados se rehoga todo a fuego lento y cuando está echo el sofrito se aparta y se le mezcla el bonito. Se rellenan las medias cebollas con este sofrito de bonito y se ponen en una bandeja de horno. El tomate restante se pela, se pica y se sofríe con una pizca de cebolla y sal, en un poco de aceite y después se le añade un poco de agua de cocer la cebolla, cuando está muy echo se pasa por la batidora y se vierte sobre las cebollas, se espolvorean de pan rallado y se meten al horno 10 minutos.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.