domingo, 16 de enero de 2011

BERENJENAS RELLENAS DE VENTRESCA













Ingredientes:

6 berenjenas medianas

1 cebolla

2 tarros de ventresca en aceite de oliva

queso para fundir

aceite de oliva y sal


Modo de hacerlo:

Se cortan las berenjenas a la mitad y se le quita un poco de pulpa para hacerles un hueco y se ponen las medias mitades con una pizca de sal y otra de aceite a asar en el horno. La pulpa que hemos sacado se pica y se rehoga junto con un poco de cebolla muy picada en el aceite de haber escurrido la ventresca, si hiciera falta se le añade una pizca de aceite de oliva, se hace todo a fuego lento y cuando está muy blandita la berenjena se le agrega un poco de queso picado y se le da unas vueltas con la cuchara de palo para que se funda, se aparta y se mezcla con la ventresca, se rellenan las berenjenas con esta mezcla, se le pone por encima un poco más de queso y se gratinan al horno 10 minutos.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.