sábado, 4 de diciembre de 2010

VOLABANES RELLENOS DE POLLO Y PIÑA

#








Ingredientes:

12 volabanes

1 pechuga de pollo asada

una cebolla

1 pimiento verde

4 rodajas de piña

1 cucharada de azúcar

50 g. de mantequilla

1 tarrito de guindas rojas

Modo de hacerlo:

La pechuga asada se pica muy menuda y se echa en un bol. En una sartén con mantequilla se rehoga la cebolla picada con picadora y cuando esta blandita se escurre y se hecha en el bol de las pechugas, las rodajas de piña se pican menudas y se ponen al fuego con mantequilla un poco del jugo que trae la lata y el azúcar, cuando se caramelizan un poco se apartan se añaden a las pechugas y se revuelve todo bien. Se rellenan los volaban con este preparado y para finalizar se le pone media guinda roja a cada volaban.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.