miércoles, 8 de diciembre de 2010

SALSA DE AJIACEITE AL ACEITE DE OLIVA VIRGEN " CASTILLO DE CANENA"


Ingredientes:
5 dientes de ajo
un pellizco de sal
unas gotas de zumo de limón
aceite de oliva virgen " castillo de canena, sabor arbequina)
una miga de pan si se desea suavizar
modo de hacerlo:
En un mortero se echan los ajos con la sal y se majan muy bién con la maza, una vez echo esto se le va añadiendo el aceite en un hilito como si fuéramos a hacer mahonesa pero dándole las vueltas siempre para el mismo lado para que no se estropee. Se le añade unas gotas de zumo de limón y se sigue moviendo un poco más hasta integrarlo todo y al final quede espeso.
Esta es la autentica receta de ajiaceite, pero los que les gusta más suave les añaden una miga de pan majada junto con los ajos y se procede de la misma forma.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.