miércoles, 1 de diciembre de 2010

PECHUGAS DE PAVO RELLENAS CON SALSA AL OLOROSO


Ingredientes:
1 k. de filetes de pechuga de pavo
1 sobre de bacon ahumado
1 manzana
50 g. de pasas de Corinto
50 g. de ciruelas sin huesos
1 huevo
una cucharada de pan rayado
3 chalotas
una zanahoria
aceite de oliva
pimienta molida
2 copas de oloroso
un poco de caldo casero
Modo de hacerlo:
Los filetes se extienden bien y se aplanan. La manzana se pela se descorazona y se pica en una picadora junto con las ciruelas y las pasas, se echan en un cuenco y se le incorpora el huevo batido y el pan rayado y se amasa todo. A los filetes se le ponen lonchas de bacon hasta cubrirlos y se rellenan con un poco de la farsa preparada, se lían y se atan por tes sitios con un bramante fino. Se pone una cazuela al fuego con un poco de aceite y se sofríen las chalotas y la zanahorias a fuego lento hasta que estén transparentes, se añaden los rollitos de pechugas se les da unas vueltas y se doran un poco. Entonces se le añade el vino oloroso y el caldo, se le pone un poco de sal y pimienta se tapa y se deja cocer hasta que estén tiernos. Se apartan del fuego y cuando están fríos se cortan a rodajas y se sirven con la salsa pasada por la batidora.
Está receta puede servir como cena o comida de Navidad y es un plato más económico que resulta buenisimio siempre que se haga con un buén vino.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.