miércoles, 1 de diciembre de 2010

MOUSES DE TURRÓN


Ingredientes:
1 tableta de turrón de jijona
4 huevos
1 brick de nata para montar
virutas de chocolate
Modo de hacerlo:
Se tritura el turrón y se echa en una ensaladera de cristal, se le añaden 2 yemas de huevo y se mezcla con la batidora. Se monta la nata, se agrega a la preparación anterior y una vez hecha una crema homogénea, se le incorporan las claras a punto de merengue fuerte con cuidado para que no se baje la mouses. Cuando está terminada se reparte en cuencos de cristal individuales y se adorna con virutas de chocolate.

1 comentarios:

Elen dijo...

Qué bueno,la haré.
Te sigo desde hora.
Besos

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.