viernes, 17 de diciembre de 2010

JAMÓN COCIDO EN DULCE


Ingredientes:
2 lonchas de jamón cocido gorditas para cada persona
1 lata de piña en almíbar
1 cucharadita de mostaza
3 cucharadas de azúcar
mantequilla
puré de patatas para acompañar
Modo de hacerlo:
En una sartén se pone mantequilla, un poco de almíbar de la piña, la mostaza y el azúcar, se van pasando las lonchas de jamón primero por un lado y luego por el otro hasta que las lonchas de jamón se caramelicen. Se colocan en una fuente y entonces se hace lo mismo con las rodajas de piña partidas por la mitad, cuando están caramelizadas se colocan en la fuente rodeando el jamón y se acompaña de puré de patatas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.