viernes, 3 de diciembre de 2010

BOCADITOS DE BERENJENAS










Ingredientes:

2 berenjenas

200 g. de jamón ibérico

queso de cabra de rulo

pan rallado

2 huevos batidos

aceite de oliva

Modo de hacerlo:

Se cortan las berenjenas a rodajas finas con su piel y se dejan en agua con sal una hora. Se escurren y se les pone a cada rodaja el jamón ibérico cubriendo bien la rodaja de berenjena, encima una rodaja de queso de cabra finita y encima otra de berenjena. Se pasa por pan rallado y huevo batido y se fríen en abundante aceite, cuando están dorados los bocaditos se sacan y se escurren en papel de cocina antes de servirlos.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.