jueves, 7 de octubre de 2010

SOPA SERRANA


Ingredientes:

1 cebolla grande

1 pimiento verde

1 tomate

unas rebanadas de pan

aceite de oliva


1/2 l. de caldo de pollo

1 ramita de hierbabuena


Modo de hacerlo

Se pone al fuego una cazuela con un poco de aceite y se le añade la cebolla en aros finos, y el pimiento en tiritas se tapa y se deja hacer a fuego lento, se le añade el tomate pelado y picado y se sigue asiendo, cuando está todo muy echo se le añaden las rebanadas de pan finitas y se rehoga con todo. Se le incorpora el caldo y una ramita de hierbabuena se cuece media hora y se sirve.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.