sábado, 9 de octubre de 2010

MANZANAS CARAMELIZADAS

Ingredientes:
4 manzanas
250 g. de azúcar moreno
vinagre
modo de hacerlo:
se limpian las manzanas y se secan con un paño se les clava un pinchito de madera de los que se usan para brochetas. Se pone una cazuela al fuego con agua, el azúcar, y un poco de vinagre y se deja hacer el caramelo cuando está hecho se meten las manzanas en el caramelo y se les
deja dar unas vueltas hasta que se caramelicen bien por todas
partes se sacan y se dejan escurrir sobre un papel de
cocina. Se lian en papel de seda.
Estas manzanas son muy tipicas de la ciudad de Toronto (Canadá ) pero tambien es un dulce tradicional de la noche de halowen en Estados Unidos.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.