jueves, 23 de septiembre de 2010

SOLOMILLO ALWISKY

Ingredientes:
1 solomillo
mantequilla
3 dientes de ajo
8 cucharadas de wisky
1 cucharada de aceite
pimienta molida
sal
un cúbito de concentrado de carne
Modo de hacerlo:
Se corta el solomillo en rodajas gruesas cejadas se salpimentan y se dora en mantequilla y una pizca de aceite, se echan los ajos pelados y partidos a la mitad, el wisky y un poco de concentrado de carne y se deja hacer unos minutos, Cuando el solomillo esta echo se aparta y se deja la salsa cocer un poco más, tapada y a fuego lento hasta que los ajos se pongan blandos y se sirve el solomillo con su salsa por encima. Se acompaña de patatas panaderas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.