domingo, 26 de septiembre de 2010

SALSA MEJICANA

ingredientes:
5 tomates muy colorados
1 cebolleta fresca
3 chiles
1 buen ramo de cilantro
1 diente de ajo
el zumo de medio limón






Modo de hacerlo:
Se pica todo con una picadora,a los chiles se les quita las semillas, se le echa una pizca de sal y se mezcla todo. Se sirve en un cuenco.
Esta es una típica salsa mejicana que esta buenisima y sirve para acompañar muchas cosas. Ellos la toman principalmente con los nachos pero esta rica con lo que se quiera, si os parece fuerte podéis reducir los chiles.

1 comentarios:

Cocina Mexicana dijo...

Esta salsa también se le puede poner a los tacos de carne roja y le da un sabor buenísimo. Creo que con los 3 chiles no queda tan picosa.
Saludos.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.