domingo, 26 de septiembre de 2010

BIZCOCHO DE NATA


Ingredientes:
5 huevos
400 g.de harina
250 g. de azúcar
250 g. de nata
un chorreón de aceite suave
raspadura de medio limón
1 cucharadíta de levadura
azúcar glas

Modo de hacerlo:
Se baten las yemas con el azúcar hasta que quede disuelta, se le añaden las claras apunto de merengue, el aceite, la nata, la raspadura de limón, y por ultimo la harina pasada por un cedazo y la levadura. Se vierte en un molde engrasado y se cuece al horno unos 3/4 de hora, cuando está cocido se deja enfriar se desmolda y se le espolvorea azúcar glas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.