miércoles, 21 de julio de 2010

MERMELADA DE MANZANA


Ingredientes:
1k 1/2 de manzanas
1l. de agua
900 g. de azúcar moreno
media cucharadita de canela
clavos de olor
modo de hacerlo:

Se limpian las manzanas y se parten en trozos con su piel y se ponen a cocer cubiertas de agua, cuando estén tiernas se apartan y se cuelan. Se pone otra vez al fuego con el azúcar y la canela y los clavos mover con cuchara de palo y cocer hasta que se funda el azúcar y tome consistencias de mermelada. Se aparta del fuego y se embasa en tarros de cristal esterilizados.


Para los que tienen huerta les voy a ir añadiendo recetass de mermeladas, pues es estupendo hacerlas y llenar nuestros estantes de tarros de cristal de distintos colores.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.