miércoles, 21 de julio de 2010

MERMELADA DE MANZANA


Ingredientes:
1k 1/2 de manzanas
1l. de agua
900 g. de azúcar moreno
media cucharadita de canela
clavos de olor
modo de hacerlo:

Se limpian las manzanas y se parten en trozos con su piel y se ponen a cocer cubiertas de agua, cuando estén tiernas se apartan y se cuelan. Se pone otra vez al fuego con el azúcar y la canela y los clavos mover con cuchara de palo y cocer hasta que se funda el azúcar y tome consistencias de mermelada. Se aparta del fuego y se embasa en tarros de cristal esterilizados.


Para los que tienen huerta les voy a ir añadiendo recetass de mermeladas, pues es estupendo hacerlas y llenar nuestros estantes de tarros de cristal de distintos colores.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.