domingo, 18 de julio de 2010

CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO Y YERBABUENA













Ingredientes:

200 g. de jamón ibérico picado

250 g. de pechuga

1 cebolla

3 vasos de leche

1 baso de harina

1 rama grande de hierbabuena

aceite de oliva y sal


modo de hacerlo:

Se pica la cebolla en picadora y se rehoga en un poco de aceite, se le añade la pechuga también picada en picadora y se rehoga todo con cuchara de palo, se deja unos minutos y se le agrega el jamón picado en picadora y se mezcla con la cuchara de palo, se remueve y entonces se le incorpora la harina y se sigue moviendo hasta que se haga una pelota de masa para que la harina no sepa a cruda, se le vierte la leche poco a poco y la rama de hierbabuena entera, se sigue cociendo sin parar de remover para que no le salgan grumos se le retira la rama de yerba buena y se echa la masa en una fuente para que cuaje. Una vez fría se lían las croquetas se pasan por huevo batido y pan rayado y se fríen en abundante aceite.


La hierbabuena les da un aroma exquisito.









0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.