viernes, 23 de julio de 2010

NATILLAS DE NARANJA



ingredientes
2 tazas de zumo de naranja y la raspadura de una
9 cucharadas de maizena
3 cucharadas de azúcar
5 tazas de leche
6 yemas de huevo
azúcar para quemar
modo de hacerlo:
Se disuelve la maizena es un poco de agua, se pone al fuego la leche con el azúcar y la raspadura de naranja y se mueve para que se disuelva el azúcar, se le agrega la maizena y se hace una crema. Se mezclan las yemas con el zumo de naranja y se incorpora a la crema se deja hervir hasta espesar.Se aparta y se vuelca en una fuente se deja enfriar y una vez fría se espolvorea de azúcar y se quema con un quemador eléctrico.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.