viernes, 23 de julio de 2010

NATILLAS DE NARANJA



ingredientes
2 tazas de zumo de naranja y la raspadura de una
9 cucharadas de maizena
3 cucharadas de azúcar
5 tazas de leche
6 yemas de huevo
azúcar para quemar
modo de hacerlo:
Se disuelve la maizena es un poco de agua, se pone al fuego la leche con el azúcar y la raspadura de naranja y se mueve para que se disuelva el azúcar, se le agrega la maizena y se hace una crema. Se mezclan las yemas con el zumo de naranja y se incorpora a la crema se deja hervir hasta espesar.Se aparta y se vuelca en una fuente se deja enfriar y una vez fría se espolvorea de azúcar y se quema con un quemador eléctrico.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.