lunes, 7 de junio de 2010

MOUSSES DE MELOCOTON



Mousse de melocotón
Ingredientes para 4 personas:

250 g. de melocotones maduros

200 ml. de nata líquida para montar

.1 brick de nata para montar

60 g. de azúcar

1cucharadita de zumo de limón

2 hojas de gelatina neutra

Modo de hacerlo

Pela los melocotones y córtalos en trozos, tritúralos y pasa el puré por un colador, para que te quede una crema fina, añade el zumo de limón y resérvalo.Pon a remojar las hojas de gelatina con un poco de agua fría. Pon la mitad del puré en un cazo y caliéntalo un poco con el azúcar, no tiene que hervir, escurre la gelatina y añádela al cazo, remuévelo bien. Añade esta mezcla al resto de puré que tenías reservado, y para terminar se adorna con nata montada. ponlo en el frigorífico.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.