miércoles, 2 de junio de 2010

ENSALADA A LOS TRES QUESOS


Ingredientes:

una lechuga icebert

una lechuga rosa

2 manzanas

100 g. de queso de cabra

100 g. de gouda

100 g. de queso manchego

aceite de oliva

vinagre de modena y sal


Modo de hacerlo:

Se pican muy finas las dos clases de lechuga se echan en una ensaladera y se le agregan las manzanas a cuadraditos, y las tres clases de queso a taquitos. Se revuelve todo el conjunto y se aliña con vinagre, aceite, y sal

2 comentarios:

delantal dijo...

qué buena receta¡¡¡

Blo dijo...

Hola.
Disculpa, cual serìa la lechuga rosa?
Saludos.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.