martes, 18 de mayo de 2010

TARTA DE LIMÓN


Ingredientes
2 paquetes de galletas maría hojaldrada
200 g. de margarina
2 cucharadas de cacao
3 limones
3 huevos
1 lata de leche condensada mediana
Modo de hacerlo:
Las galletas se trituran y se mezclan con la margarina y el cacao se hace una masa y se rellena la base de un molde desmontable, se alisa y se reserva en la nevera.
En un bol se baten las yemas y se le añade la raspadura de los tres limones y el zumo, la leche
condensada, y las tres claras a punto de merengue. Una vez bien unido todo se vierte sobre la base de galletas y se cuece al horno 3/4 de hora.
Cuando está cocida se saca se deja enfriar y se guarda en la nevera.
Es un postre estupendo para los días de verano, esta rico, es sencillo y barato.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.