martes, 18 de mayo de 2010

TARTA DE LIMÓN


Ingredientes
2 paquetes de galletas maría hojaldrada
200 g. de margarina
2 cucharadas de cacao
3 limones
3 huevos
1 lata de leche condensada mediana
Modo de hacerlo:
Las galletas se trituran y se mezclan con la margarina y el cacao se hace una masa y se rellena la base de un molde desmontable, se alisa y se reserva en la nevera.
En un bol se baten las yemas y se le añade la raspadura de los tres limones y el zumo, la leche
condensada, y las tres claras a punto de merengue. Una vez bien unido todo se vierte sobre la base de galletas y se cuece al horno 3/4 de hora.
Cuando está cocida se saca se deja enfriar y se guarda en la nevera.
Es un postre estupendo para los días de verano, esta rico, es sencillo y barato.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.