domingo, 23 de mayo de 2010

ENSALADA DE QUESO DE CABRA









Ingredientes

1 lechuga iceber

unas hojas de rucula

1 cebolleta fresca

un puñado de nueces

50 g. de pasas sin hueso

250 g. de queso de cabra

1oo g. de jamón cocido en una sola loncha

para la vinagreta:

5 cucharadas de aceite de oliva virgen

2 de vinagre

1 de miel

sal y pimienta

Modo de hacerlo: Se corta muy fina la lechuga y se pone sobre una fuente, se le añade las hojas de rucula, la cebolleta picada, el jamón cortado a taquitos, y el queso también a taquitos, por ultimo se le agregan las nueces y se aliña con la vinagreta. En un frasco de cristal se hecha el aceite, el vinagre, la miel, la sal y pimienta se tapa y se mezcla energicamente.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.