domingo, 23 de mayo de 2010

ENSALADA DE QUESO DE CABRA









Ingredientes

1 lechuga iceber

unas hojas de rucula

1 cebolleta fresca

un puñado de nueces

50 g. de pasas sin hueso

250 g. de queso de cabra

1oo g. de jamón cocido en una sola loncha

para la vinagreta:

5 cucharadas de aceite de oliva virgen

2 de vinagre

1 de miel

sal y pimienta

Modo de hacerlo: Se corta muy fina la lechuga y se pone sobre una fuente, se le añade las hojas de rucula, la cebolleta picada, el jamón cortado a taquitos, y el queso también a taquitos, por ultimo se le agregan las nueces y se aliña con la vinagreta. En un frasco de cristal se hecha el aceite, el vinagre, la miel, la sal y pimienta se tapa y se mezcla energicamente.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.