domingo, 16 de mayo de 2010

ENSALADA DE PASTA









Ingredientes para 4 personas

200 g.de pasta

2 lonchas de jamón cocido gruesas

1 rodaja de piña

100 g. de piñones

2oo g. de queso curado

aceite de oliva

vinagre

1/2 cucharadita de mostaza

y sal


Modo de hacerlo

La pasta se cuece al dente y se echa en una ensaladera se le añade el jamón a tiritas, las rodajas de piña picada, el queso a taquitos pequeños, y los piñones. Se hace un aliño en un tarro de cristal poniendo la mostaza, dos cucharada de vinagre y cinco de aceite se bate bien y

se aliña.





0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.