miércoles, 14 de abril de 2010

TARTA DE FRESAS














Ingredientes:
3/4 de k. de fresas
1 bote de leche condensada pequeño
1 brick pequeño de nata para montar
1 paquete de madalenas grande
1 copita de ron
granitos de chocolate
Modo de hacerlo:
Las fresas se limpian se les quita el rabillo y se apartan unas cuantas enteras para adornar.
EL resto se mezcla con la leche condensada y se trituran hasta hacer una crema se le agrega la nata montada se une toda la mezcla para que quede una crema homogénea. Las madalenas se cortan en laminitas finas y se mojan un poco en una mezcla de ron y agua, no mucho para que no se rompan y se va cubriendo el fondo del molde. Se le echa crema de fresas y se alisa, se vuelve a poner otra tanda de bizcochos mojados y encima más crema, se sigue poniendo tandas hasta que se acabe. Se termina la tarta con una capa de crema y se adorna con rodajitas de fresa puesta de forma decorativa y granitos de chocolate. Se guarda en la nevera, esta tarta queda mejor si se hace el día antes.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.