domingo, 18 de abril de 2010

SOPA DE VERDURAS Y JAMÓN IBÉRICO

Ingredientes: 1 puerro 1 trozo de coliflor 1 cebolla 1 pimiento 1 hueso de jamón ibérico 1 l /2 de agua 50 g. de taquitos de jamón ibérico
2 huevos duros


Modo de hacerlo:

Se pone una cazuela al fuego con el agua y las verduras picadas en trocitos pequeños, se le agrega el hueso de jamón y se deja cocer 3/4 de hora. Cuando las verduras están cocidas se

saca el caldo, se le quitq el hueso de jamón y se sirve en una sopera con el jamón picadito y los dos huevos duros también muy picaditos.


Como parece que ha vuelto el frío aqui os dejo otra sopa que aún apetece.

1 comentarios:

Pier dijo...

uhmm.. tiene una buena pinta :-)
Un saludo,
Pier

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.