miércoles, 7 de abril de 2010

FRESAS CON CHOCOLATE Y YOGOUR








Ingredientes:
1/2 k. de fresas grandes
1 tableta de chocolate de cobertura
un poco de mantequilla
yogour griego
2 cucharadas de azúcar
almendras picadas
Modo de hacerlo:
El chocolate se derrite al baño maría con mantequilla moviendo con cuchara de palo. Cuando está cremoso se aparta y se van mojando las fresas después de limpias y sin rabo, esto se hace con un palillo de dientes. Se ponen a escurrir sobre una rejilla y para terminar se coloca en el centro de un plato un poco de yogour con azúcar se espolvorea de las almendras y se rodea con las fresas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.