miércoles, 7 de abril de 2010

FRESAS CON CHOCOLATE Y YOGOUR








Ingredientes:
1/2 k. de fresas grandes
1 tableta de chocolate de cobertura
un poco de mantequilla
yogour griego
2 cucharadas de azúcar
almendras picadas
Modo de hacerlo:
El chocolate se derrite al baño maría con mantequilla moviendo con cuchara de palo. Cuando está cremoso se aparta y se van mojando las fresas después de limpias y sin rabo, esto se hace con un palillo de dientes. Se ponen a escurrir sobre una rejilla y para terminar se coloca en el centro de un plato un poco de yogour con azúcar se espolvorea de las almendras y se rodea con las fresas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.