jueves, 29 de abril de 2010

ENSALADA A LOS TRES QUESOS

Ingredientes: 4 tomates media lechuga 3oo g. de jamón cocido cortado en 2 lonchas gruesas 150 g. de queso azul 150 g. de queso manchego curado 150 g. de queso de fresco
un poco de albahaca

aceite de oliva

vinagre y sal



Modo de hacerlo:

La lechuga se pica en juliana y se pone sobre una fuente formando una cama. Encima se coloca el tomate a rodajitas finas y sobre los tomates se coloca el jamón y los tres quesos cortados a daditos. En un tarro de cristal se echa un poco de sal, unas gotas de vinagre, una tacita de las de café de aceite y la albahaca picada. Se bate muy bien y se aliña con ello la ensalada.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.