jueves, 29 de abril de 2010

ENSALADA A LOS TRES QUESOS

Ingredientes: 4 tomates media lechuga 3oo g. de jamón cocido cortado en 2 lonchas gruesas 150 g. de queso azul 150 g. de queso manchego curado 150 g. de queso de fresco
un poco de albahaca

aceite de oliva

vinagre y sal



Modo de hacerlo:

La lechuga se pica en juliana y se pone sobre una fuente formando una cama. Encima se coloca el tomate a rodajitas finas y sobre los tomates se coloca el jamón y los tres quesos cortados a daditos. En un tarro de cristal se echa un poco de sal, unas gotas de vinagre, una tacita de las de café de aceite y la albahaca picada. Se bate muy bien y se aliña con ello la ensalada.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.