sábado, 17 de abril de 2010

PASTEL DE CHOCOLATE Y FRESAS



Ingredientes:
8 huevos
300 g. de chocolate puro
100 g. de azúcar
2 cucharadas soperas de harina
mantequilla
50 g. de almendras
100 g. de fresas

Modo de hacerlo:
Se derrite el chocolate al baño maría y una vez frío se le añaden las yemas de una en una y el azúcar se mezcla muy bien hasta que el azúcar este disuelta. Entonces se le incorpora el harina y las claras batidas a punto de merengue. se remueve todo y se vierte en un molde engrasado.
Se cuece al horno medio alto una hora aproximadamente. Se pincha para comprobar que está cocido. Se deja enfriar se desmolda y para terminar se cubre con fresas partidas por la mitad y almendras picadas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.