sábado, 17 de abril de 2010

PASTEL DE CHOCOLATE Y FRESAS



Ingredientes:
8 huevos
300 g. de chocolate puro
100 g. de azúcar
2 cucharadas soperas de harina
mantequilla
50 g. de almendras
100 g. de fresas

Modo de hacerlo:
Se derrite el chocolate al baño maría y una vez frío se le añaden las yemas de una en una y el azúcar se mezcla muy bien hasta que el azúcar este disuelta. Entonces se le incorpora el harina y las claras batidas a punto de merengue. se remueve todo y se vierte en un molde engrasado.
Se cuece al horno medio alto una hora aproximadamente. Se pincha para comprobar que está cocido. Se deja enfriar se desmolda y para terminar se cubre con fresas partidas por la mitad y almendras picadas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.