lunes, 22 de marzo de 2010

MERMELADA DE TOMATE CON QUESO DE CABRA


Ingredientes: 6 tomates 3 cucharadas soperas de miel 1 diente de ajo albahaca picada vinagre suave aceite de oliva virgen y sal queso de cabra en rulo Modo de hacer la mermelada: Se pelan los tomates y se cortan a dados se ponen al fuego con el ajo picado y la miel a fuego lento una media hora. Se aparta del fuego y se pasa por la batidora, si hiciera falta se pone de nuevo al fuego hasta que espesa. Una vez en su punto se deja enfriar. Se corta el queso a rodajas gruesas y se coloca en un molde pequeño del tamaño de la rodaja, una de queso encima se echa una buena capa de mermelada y encima otra de queso, así hasta llenar el molde hasta arriba y una vez rellenos los moldes se dejan en la nevera en la parte más fría. Se deja unas horas para que se endurezca, se saca y se desmolda en un plato pequeño. Se aliña con unas gotas de vinagre,y un buen chorreón de aceite, se espolvorea de albahaca muy picada.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.