miércoles, 24 de marzo de 2010

BUÑUELOS DE VIENTO AL CHOCOLATE



Ingredientes:
150g. de harina
1/4 de l. de agua
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharaditas de azúcar a vainillada
raspadura de naranja
4 huevos
una pizca de sal
media tableta de chocolate puro
dos cucharadas de leche


Modo de hacerlo:
se pone un cazo con el agua al fuego y se echa la mantequilla, el azúcar,la raspadura de naranja y la sal. Cuando hierve se le añade la harina de golpe y se mueve con cuchara de palo
hasta que la masa se despega de las paredes del cazo. Se aparta y se deja entibiar, entonces se le agregan los huevos de uno en uno hasta que estén bien absorvidos. Se deja reposar 3 horas.
Pasado ese tiempo se pone un perol al fuego con abundante aceite y se van echando cucharadas de masa, cuando se inflan ellos mismos se dan la vuelta. Una vez doraditos se sacan, se escurren sobre papel y se ponen en una fuente. El chocolate se trocea y se derrite al baño maría con la leche, cuando está echo una crema mas bien carlita se aparta se deja templar y se echa sobre los buñuelos.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.