sábado, 13 de marzo de 2010

MEMBRILLOS EN ALMÍBAR DE JEREZ


Ingredientes:
1K. de membrillos
250 g. de azúcar
2 palito de canela
2 copas de vino de jerez

Modo de hacerlo:
Se pelan los membrillos se les quita las pepitas y partes duras y se corta en trozos grandes, se pone a cocer con un poco de agua, el azúcar,y la canela. Se dejan hasta que esten tiernos echandoles el vino un poco antes de sacar los membrillos. Se sacan los membrillos a una compotera , el almíbar se deja cocer un poco más hasta hacerse un almíbar un poco espeso, se aparta del fuego y se añade a los membrillos.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.