domingo, 7 de marzo de 2010

REVUELTO DE CALABACINES









Ingredientes:

4 calabacines medianos

1 cebolla grande

1 sobre de queso rallado

5 huevos

aceite de oliva y sal



Modo de hacerlo:

A los calabacines se les quita las puntas y las partes de piel que estén estropeadas solamente, la piel tiene muchas vitaminas, se cortan a cuadritos pequeños y se rehogan en una sartén con la cebolla muy picada y se tapa. Se remueve de vez en cuando para que no se pegue y cuando están muy blanditos se escurren. Se mezclan con los huevos batidos y el queso rallado, se le añade sal y se cuajan en un poco de aceite.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.