domingo, 14 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE


Ingredientes:
6 huevos
1 vaso de zumo de naranja
medio vaso de aceite de oliva suabe
2 vasos de azúcar
raspadura de naranja
3 vasos de harina
1 sobre y medio de levadura
media tableta de chocolate puro
Modo de hacerlo:
Se baten los huevos mucho rato con el azúcar, se le añade el zumo de naranja, el aceite, y se mezcla todo. Cuando esta bien cremoso se le agrega la harina mezclada con la levadura y pasada por un cedaso para que coja aire. Por último se le echa el chocolate a lascas finas se vierte en un molde engrasado y se cuece a horno precalentado a 180 g. hasta que este doradito. Es importante pasar la harina por un cedazo y precalentar el horno para que salga esponjoso.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.