lunes, 1 de febrero de 2010

TOSTAS DE HUEVO REVUELTO


Ingredientes:


pan payés


queso parmesano rallado


4 huevos

mantequilla

pimienta molida

estragón muy picado



Modo de hacerlo:

Se corta el pan en rebanadas, se untan de mantequilla y se reservan las rebanadas. Los huevos se baten y se les añade un poco de sal, pimienta molida y el estragón. Se revuelven bien y se cuajan en una sartén, dejándolos poco hechos. Se va distribuyendo el revuelto en las tostadas de pan, después se cubren éstas con abundante queso rallado, se meten al horno, previamente precalentado, alrededor de unos 5 minutos, hasta que el queso se funda.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.