martes, 23 de febrero de 2010

TORTAS DE MANTECA

Ingredientes:
1k. de manteca blanca
3 huevos
1 pocillo de aguardiente
1 clavo
1 pizca de canela
1 cáscara de limón
1 cucharadita de levadura
harina la que admita

Modo de hacerlo:
En un lebrillo se pone la manteca, el aguardiente, el clavo, la canela, la levadura y la raspadura de limón. Se mezcla muy bién y se le añade la harina poco a poco  hasta conseguir una masa dura que se pueda trabajar. Se sigue amasando y cuando la masa esta en su punto se estira y se hacen unas tortas redondas y aplastadas.
Se baten las 3 claras a punto de merengue fuerte se cubren las tortas y se cuecen al horno  hasta que la masa esté cocida y el merengue se dore un poco.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.