jueves, 18 de febrero de 2010

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

Ingredientes:
150 g.de harina de repostería
1 cucharadita de levadura
5 huevos
1 lata pequeña de leche condensada
2 cucharadas de mantequilla
raspadura de limón

Modo de hacerlo:
En un bol se echa la leche condensada y se le añaden las yemas batidas poco a poco. A continuación se le agregan las claras a punto de merengue, la mantequilla derretida y fría y la raspadura de limón, se mezcla todo y por último se le incorpora la harina pasada por un cedazo y la levadura. Cuando está bién mezclado se vierte en un molde redondo y se cuece a horno medio unos 3/4 de hora aproximadamente. Se pincha para comprobar si está bien hecho.
Este bizcocho es muy fácil de hacer, sale muy bonito y está exquisito para tomarlo con una taza de café. 

Cuando yo daba las clases de cocina,  mis alumnas y alumnos venían un día a la semana y yo, cada semana, hacía un dulce diferente pues a mitad de la clase hacíamos un descanso para tomar un café con lo que tenía preparado ese día. Cuando tocaba este bizcocho a todos les encantaba.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.