jueves, 18 de febrero de 2010

BIZCOCHO DE ALMENDRAS

Ingredientes:
125 g. de harina de panadería
125 g. de azúcar
2 cucharaditas de levadura
2 cucharadas de almendras molidas
2 naranjas
3 huevos y 1 yema
azúcar glass




Modo de hacerlo:
Se baten los huevos y la yema mucho, se mezclan con el azúcar hasta que esté esponjoso, se le agrega la mantequilla derretida, las almendras, y la raspadura de las dos naranjas, por último se le incorpora la harina y la levadura. Se vierte en un molde engrasado y se cuece a horno medio durante 3/4 de hora. Una vez cocido y dorado se saca, se deja enfriar y se desmolda. Se espolvorea de azúcar glass.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.