miércoles, 3 de febrero de 2010

ARROZ CON LECHE


Ingredientes:
12 cucharadas soperas de arroz
16 cucharadas soperas de azúcar
1/3/4 de leche
2 palitos de canela
1 corteza de limón
canela en polvo o azúcar

Modo de hacerlo:
En una olla amplia se echa la leche con los palitos de canela y la cáscara de limón, cuando empieza a hervir se le añade el arroz y se deja cocer a fuego lento, unos 25 minutos, hasta que esté tierno el arroz y se ponga espeso y cremoso, entonces se le egrega el azúcar y se revuelve, se aparta y se vierte sobre una fuente  honda. Se deja enfriar y se espolvorea de canela molida.
También esta buenísimo cubriendo la superficie de azúcar y  caramelizándolo con un quemador. De esta forma es como lo preparan en la Sierra de Huelva, podrás probarlo en algunos restaurantes de Aracena.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.