miércoles, 20 de enero de 2010

SOPA DE TOMATES Y PUERROS

Ingredientes: 200 g. de patatas 400 g. de tomates 3 puerros 1 cebolla 1 litro de caldo de pollo 2 cucharadas de mantequilla aceite de oliva pimienta molida perejil sal
Modo de hacerlo:

En una cazuela se ponen la mantequilla y un poco de aceite, se rehoga a fuego lento la cebolla y los puerros muy picados. Antes de que tome color el sofrito se le agregan los tomates pelados y triturados, un poco de sal, una pizca de pimienta molida y una ramita de perejil picada. Se le incorpora el caldo de pollo, se deja cocer media hora y despues se pasa por la batidora. Debe quedar como una crema ligera. Se sirve con coscorrones de pan frito.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.