domingo, 10 de enero de 2010

SOLOMILLO IBÉRICO AL VINO DE JEREZ

Ingredientes:
1 solomillo
1 cebolla grande
aceite de oliva
3 cucharadas de azúcar
1 chorrito de vinagre
2 copas de vino de jerez
un poquito de canela en polvo
un poquito de concentrado de carne
sal y pimienta

Modo de hacerlo:
En una cazuela se echa un poco de aceite y la cebolla muy picada, se dejar pochar un poquito, se le añade el solomillo y se le da unas vueltas hasta que la cebolla se oscurezca. Se le incorporan las 2 copas de vino, el chorrito de vinagre, el concentrado de carne, la canela, un poquito de sal y de pimienta y se dejar cocer unos 10 minutos. Pasado ese tiempo se le añade el azúcar, se tapa y se deja cocer hasta que el solomillo esté tierno.

Una vez hecho el solomillo se retiran del fuego y se dejan enfriar para poder cortar las rodajas sin que se desbaraten o rompan, la salsa se deja hervir un poco más y después se pasa por el pasapurés.

Cuando el solomillo está frio se corta a rodajas y se sirve acompañado de la salsa y de un puré de patatas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.