lunes, 4 de enero de 2010

PASTEL DE PESCADO Y GAMBAS



Ingredientes:

1/2 kg. de merluza

100 grs. de gambas

1cebolla grande

1 tomate colorado

una miga de pan

1 puerro

1 chorrito de vino de jerez

nata líquida

4 huevos

sal y pimienta

aceite de oliva



Modo de hacerlo:

Se cuece el pescado, se dezmenuza y se mezcla con las gambas cocidas y peladas. Se le añade la cebolla y el puerro muy picadito después de sofreirlas en aceite, el tomate muy picado, la sal y la pimienta. Se mezcla otra vez y por último se le incorpora la nata, la miga de pan dezmenuzada, los huevos y el vino. Una vez bien unidos los ingredientes se vierte en un molde alargado y se cuece al baño maría. Se desmolda y se sirve en una fuente acompañado de unas salsas frias.





SALSAS PARA ACOMPAÑARLO



SALSA ROSA AL BRANDY



Se hace una mayonesa casera con dos yemas, aceite de oliva virgen, vinagre y sal. Se le añade un poco de moztaza y un chorreón de brandy.



MAYONESA AL ESTRAGÓN



Se hace una mayonesa casera y se mezcla con una cucharada de perejil picado y un poco de estragón. Se mezcla y se sirve en salsera.



MAYONESA VERDE



Se hace una mayonesa casera y se mezcla con cebollino picado y una cucharada de perejil.



SALSA AL YOGOURT



Se mezcla una mayonesa casera con un yogourt natural, un chorrito de moztaza, una cucharadita de miel y media de eneldo. Se sirve en salsera.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.