sábado, 30 de enero de 2010

HUEVOS ESTRELLADOS


Ingredientes:

1k y medio de patatas viejas

8 huevos

aceite de oliva

sal

Modo de hacerlo:

Las patatas se pelan y se cortan en bastoncitos finos, se lavan, se les pone la sal, y se echan en una sartén cubiertas de aceite. Se dejan hacer a fuego lento dándole vueltas de vez en cuando y con cuidado para que no se rompan. Cuando están hechas pero sin dorarse, se sube el fuego y se dejan hasta que empiezan a tomar color y se ponen más duritas. Una vez en su punto se sacan, se escurren bien y se pasan a una fuente ovalada. Los huevos se fríen en aceite muy caliente, sin dejar que se cuajen demasiado, (depende del gusto de cada uno) la yema tiene que quedar poco hecha. Cuando están en su punto, se sacan, se escurren y se reparten encima de las patatas. Con el tenedor se rompen los huevos y se mezclan con las patatas mezclandolo muy bien.


Estos huevos, también se llaman "rotos" y lo sirven en cantidad de restaurantes de Madrid. Es importante el punto de las patatas para que salgan bien. Es un plato económico, sencillo y exquisito.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.