domingo, 24 de enero de 2010

ESPECIAS Y CONDIMENTOS


Azafrán para los pescados hervidos o al horno, sopa Bullabesa, guisos de arroz, paellas, sopa de pescado, guisos de patatas y menestras de verduras.



Pimienta de Cayena para el marisco, croquetas, pasta, carnes de cerdo, salchichas, tostas de queso, souflés, coliflores, salsas picantes, sopas y cremas.



Pimienta molida para pescados, aves, estofados de carne, salsa de tomate, ensaladas exóticas, sopas de legumbres, huevos revueltos.



Pimentón para calderetas de pescados, ensaladas de coles, cocidos y potajes de legumbres, guisos de carne de buey, adobos, tostadas de queso fresco, salsas oscuras, sopas de ajo y sopas de pescado.



Nuez Moscada para platos de aves, bechamel, croquetas, carnes salteadas, souflé de queso, salsas de queso, carne picada, puré de patatas y puré de espinacas.



Cinco Especias para rellenos de aves o de caza, en farsas de pasteles de carne, tortillas de legumbres y platos con cebolla.



Guindilla para los espaguetis, en todos los mojos canarios, en las salsas y chimichurris.



Canela en rama para macedonias de frutas, para condimentar frutas en almíbar, arroz con leche, vinos calientes, té con leche, chocolates con leche.



Canela molida para dulces, arroz con leche, en cereales, poleás y carnes de cerdo guisadas.



Vainilla para dulces con leche, con chocolate, frutas en almíbar, mermeladas y confituras.



Pimienta verde es el fruto recogido sin madurar, es más suave que la negra. Se usa para los filetes de cerdo a la pimienta y en estofados de carnes.


Pimienta rosada nos llega de Madagascar y por eso es cara. Hay que usarla con precaución porque tiene un sabor algo dulzón. Se usa en pescados al horno y en las mermeladas y confituras de fresas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.