martes, 5 de enero de 2010

MACEDONIA DE FRUTAS


Ingredientes:
1 manzana
1 pera
1 plátano
2 naranjas
1 kiwi
1 mango
cerezas en almíbar coloradas y verdes
1 clavo de olor
1 palito de canela
azúcar moreno
1 copa de vino de oporto
1 cucharada de nata montada por persona
50 g. de pasas de corinto






Modo de hacerlo:
La fruta se pela, se corta a daditos y se echa en un cuenco grande y se le agrega la fruta en almibar,el clavo, la canela, el azúcar moreno, y el vino. Se deja en maceración toda la noche. Al día siguiente se reparte en copas de cristal y en el centro de cada copa se coloca una nuez de nata montada.



0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.