lunes, 18 de enero de 2010

BIZCOCHO DE NARANJA

Ingredientes:
5 huevos
10 cucharadas de harina colmadas
1 tacita de zumo de naranja
la raspadura de una naranja
dos cucharaditas de levadura
3 cucharadas  de mantequilla derretida

Modo de hacerlo:
Se baten los huevos con el azúcar, se le agrega la mantequilla y se bate hasta dejarlo muy remoso. Se le añade el zumo y la raspadura, se sigue batiendo y por último se le incorpora la levadura y la harina después de pasar por un cedazo. Se vierte esta mezcla en un molde engrasado y se cuece a horno moderado, 3/4 de hora aproximadamente, depende del horno.
Cuando esta cocido se desmolda y se adorna cubriendo la superficie con una crema de chocolate.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.