lunes, 7 de diciembre de 2009

USO DE LAS ESPECIAS Y DE LAS YERBAS AROMÁTICAS

Azafrán: para el arroz, sopas de pescado, pescados hervidos, guisos de patatas.

Pimentón: para los cocidos, para aliñar la chacina, adobar carnes, hacer salsas, sopas, etc.

Pimienta negra: para el arroz, guisos de carnes, estofados, salsas, menestras, solomillo.

Nuez moscada: croquetas, bechamel, adobar carnes, rollos de carne picada.

Pimienta de cayena: mariscos, macarrones, carnes de cerdo, pastas con quesos, salsas picantes.

Canela: para dulces, arroz con leche, conservas en almíbar, aderezar carnes.

Laurel: caldos de pescados, marinadas, estofados de carnes, sopas y legumbres.

Orégano: salsa de tomate, pizzas, adobar carnes de cerdo, pisto, aliñar tomates y condimentar pasta.

Romero: marinar carnes de cerdo y de ternera y para pescados.

Albahaca: salsa de tomate, pisto, pollo asado, patatas asadas, ensaladas de tomate, salsas.

Perejil: aliñar carnes a la plancha o empanadas, rellenos, majados de guisos, pescados, salsa verde, sopas.

Eneldo: para mayonesa, pastel de pescado, revueltos, tortillas y ensaladas.

Cilantro: para la salsa pesto, el chimichurri, adobar carnes.

Estragón: estofados, ragut, tortilla fransesa, pescados hervidos, salsas vinagretas.



1 comentarios:

dietasyremedios.com dijo...

Enhorabuen apor el blog. Tiene mucha imformacion muy interesante.

PEdro

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.