domingo, 6 de diciembre de 2009

BIZCOCHO DE CHOCOLATE



I ngredientes:
media tableta de chocolate negro
50 g. de mantequilla
150 g. de harina
1 cucharadita de levadura
4 cucharadas de azúcar colmadas
1 chorrito de leche
200 g. de nata líquida
3 huevos

Modo de hacerlo:
Se deslíe el chocolate con el chorrito de leche. En la batidora se mezclan los huevos con el azúcar y cuando está muy esponjosa se agrega la mantequilla derretida y la nata, se le icorpora la harina y la levadura juntas y por último el chocolate. Se vierte en un molde engrasado y se cuece a horno medio.
Una vez cocido se deja efriar y se desmolda.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.