miércoles, 25 de noviembre de 2009

ESPINACAS CON GARBANZOS AL ESTILO DE MI MADRE

Ingredientes:
1/2 k. de espinacas cortadas
un buen puñado de garbanzos del puchero
unos dientes de ajo
1 cucharada de comino
1 cucharadita de pimentón dulce
una pizca de vinagre
1 rebanada de pan frito
aceite de oliva y sal

Modo de hacerlo:
Se pican los dientes de ajos, menos uno que se deja entero. Se doran en un poco de aceite y se rehogan con las espinacas  (si son congeladas se cuecen antes). Se f´rie el ajo entero y la rebanada de pan, se majan en un  mortero junto con  el comino, el pimentón refrito en aceite, la rebanada de pan y un chorrito de vinagre. Se incorpora el "majao" a las espinacas se mezcla todo y se  le añaden los garbanzos del puchero y una pizca de agua. Se dejan cocer una media hora. Se sirve con huevos cuajados y triángulos de pan frito.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.